Я должен...

Я должен толерантным быть:
Я должен, видимо, забыть
Освенцим, Треблинку, Майданек, Бухенвальд!

Я должен толерантным быть:
Я должен палачам простить
Освенцим, Треблинку, Майданек, Бухенвальд!

Я должен толерантным быть
И внуков палачей любить ...
Я должен, видимо, убить в себе свою мораль!

Я должен толерантным быть
И, зная столько, всех любить!
Но как любить, когда такое знанье - вечная печаль?

                3.05.17


Рецензии