Не дурите девки. Не дурите
Вы в окошко только посмотрите.
Звёздочка в окошко вам мигает.
На свиданье срочно приглашает.
А луна дорожку расстелила,
К той берёзке, что проходишь мимо.
А там милый веточку ломает,
Знать давно тебя он поджидает.
Много слов он нежных уж припас.
Объясняться будет и ни раз.
Звёздочкой тебя он назовёт
И к груди широкой -
С нежностью прижмёт.
Будет нежно губы целовать
И всё крепче, крепче обнимать.
Сладкая истома грудь зальёт
И ты бросишься не думая вперёд.
На поцелуи будешь отвечать,
Его взглядом будешь нежно ты ласкать.
В это времечко проказница луна,
Скроется от вас за облака.
А соловушка засвищет - запоёт.
Песню про любовь, свою споёт.
Ах... какою сладкою была -
Эта первая - любимая весна.
До утра нам пели соловьи
И ты клялся в вечной мне любви.
Я запомнила заветные слова.
Их я в сердце сохранила навсегда.
Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117050301375