Счастье моё

Вздыхаю сладкий запах чада своего,
какая нежность – разрывает душу…
Прижался щёчкой к сердцу моему,
печаль  ушла,  и огорчаться больше я не буду…

Ещё ты пахнешь Богом по утрам,
совсем безгрешный, ангел белокрылый…
Кудряшки золотистые вихрятся по вискам,
улыбка до ушей - такой родной и милый…

Ты научил меня как правильнее  жить:
что сладкое перед едой не вредно - даже нужно,
что надо говорить как можно чаще:  Я ЛЮБЛЮ
и обниматься столько, сколько взрослым невозможно…

Что чувствовать и проявлять любовь,
совсем не страшно,  а очень даже счастье…
Что выращенная на подоконнике морковь,
намного красивей, оранжевей и слаще…

Что радость – это естество на всей планете нашей,
что  Дед Мороз на Рождество  -  он и для взрослых даже…
Что книги могут почитать и дети на ночь Маме,
что Папа хоть совсем большой,  но любит спать в пижаме)))

И много – много, что ещё твориться в детском мире,
как хорошо, что счастье  есть в моей  большой квартире…
Не потому, что метры есть, просторы и картины,
а  потому, что ангела мне Боги подарили…

03.05.2017 г.      


Рецензии