Часть третье- Мая! на людей кидаю!
Давай поговорим, давай поспорим..
Ведь кто то ж своей собственной рукой
Всемирный "День печати!" нам настроил...
Князь "Мономах" Сего дня- на Престол!
Собор "Успенский" заложил в Смоленске!
А Николай Второй - "Рукой об стол!"
Учить детей! Всех! Даже деревенских!
Печатаемся поперек и вдоль
Вот только жаль не многие читают
Сегодня я в "Стихи.ру" ,как мозоль
Часть "третье- Мая!" на людей кидаю!
Свидетельство о публикации №117050301328