Откровение

Душою грешной пред тобою Я как гитарная струна. Могу быть нежной иль тревожной, Или умрет моя душа. Тебе порою не понятен, Но и себя пойму ли я? С самим собою не согласен, Но ведь таким родился я.


Рецензии