Одна слеза твоя переполняет небеса

Прелесть моя ты не грусти,
Одна слеза твоя, переполняет небеса.
Пусть много горя в жизни на пути,
Но, ты улыбайся словно Солонца.
Улыбки прелесть мене свои отдай —
Улыбками своими построй для меня рай!


Рецензии