Будем мыслями и словами делать жизнь

Будем мыслями
И словами
Делать жизнь
Веселей
И красивей.
И с улыбками,
Не слезами,
Станем
Сразу
Немного
Счастливей.
Ничего
Нам не будет
Страшно,
Мы развеем
Любую тучу,
И полюбим мы
Жизнь страстно,
Никого мы
Не сможем
Мучить...
3 мая 2017 года.


Рецензии