Приходит время...

 
 Пустыня...
 Следов твоих в песках
 не видно...
 Их ветер перемен, и
 недоверие твоё взяло, и
 подхватило...
 Унесло, не видно мне
 тебя, среди барханов...
 Выжженной тобой пустыни,
 недоверием твоим...
 Неверием в меня....
 Пускай, как хочешь,
 будет так...
 Закрыв дверь, сжав зубы
 в костяной кулак...
 Закрою я засовы эти...
 Те, что для тебя раскрыл я...
 Которые захлопнулись неверием
 в меня, и в искренность мою...
 Пусть, будет следующий
 оазис более реален, удобен,
 чувственнен, открыт...
 В тени своей тебя пленит...
 Доставив утоленьем жажды
 радость...
 Чтоб,зажурчали вместе вы
 потоком, унося невзгоды
 испытаний прошлого подальше
 прочь...
 Оставив ками знаний...
 В оазисе, среди любви цветов...      


Рецензии
Понравилось. Спасибо за пищу к размышлению.

Сергей Путырский   03.05.2017 23:59     Заявить о нарушении