скоро умрёшь

изо всех сил надеешься, что твои друзья не торчки
уже даже тушить не пытаешься, когда твоя жизнь горит
даже не ищешь ключи, лайфхаки или читы
чтобы ее спасти
уже больше молчишь, чем кричишь
бог, конечно, простит нас грешных
...ты сам простишь?

изо всех сил делаешь вид, что не падаешь с высоты
уже даже не можешь смотреть на тонкие лица святых
а может уже и достаточно кислоты
ее так впритык
время, конечно, даст пережить
...сумеешь ли пережить?

изо всех сил делаешь вид, что не дашься живьём
но суть в том, жизнь довольно умело тебя жуёт
её голодные рты
всегда забирают своё
обещаю не раз оставить цветы
если ты вдруг умрешь
...скажи, ты скоро умрёшь?


Рецензии