Надписи на стенах
Я обещаю больше не скучать.
Лишь только твои надписи на стенах
Мне будут о тебе напоминать.
Я обещаю,что я помнить буду
Всё то,что крепко связывало нас.
Я обещаю,что я не забуду
Всю красоту твоих волшебных глаз.
Я буду помнить море в твоих лёгких,
Его приятный,нежный тихий шум,
Который будет словно мальчик робкий
Смеяться средь моих извечных дум.
Я обещаю не искать замену.
Её я просто не смогу найти.
И никуда из головы не дену
Тот факт,что нам с тобой не по пути.
Я обещаю,что скучать не буду .
Я верю,знаю и твержу о том,
Что нас с тобой двоих постигнет чудо,
Но нам с тобой,увы, не быть вдвоём.
Я стану кем-то новым непременно.
Я знаю точно,что смогу им стать,
Но только твои надписи на стенах
Мне будут о тебе напоминать.
Свидетельство о публикации №117050311667