Я сижу за столом...
Ощущая,как сердце стучится в груди
Словно выйти наружу ему невтерпеж
Посмотреть что же ждет там его впереди.
Сердце прыгает,ноет оно от любви
Только эта любовь в нем живет без ответа...
Бьется сердце,стучится в горячей крови,
Ожидает оно от любви счастья света...
27.11.2015г.
Свидетельство о публикации №117050311589