Манила южная Испания

В объятьях местной королевы,
Приятно вечер проводить.
И под сердечные напевы,
Куда-то за море уплыть.
 
Манила южная Испания,
Канары, чудо острова,
Мечты в проекте ожидания,
И жизни новая глава.

Скользили яхты, наполняя
Попутным ветром паруса.
И солнце яркое сияя,
Днём раскаляло небеса.

Нам кожу больно обжигало,
Не помогал защитный крем.
Сиеста в кемпинг приглашала,
В тени прохлада без проблем.

Бассейн закрытый и напитки,
Испанских танцев естество,
Гитары звонкие и скрипки,
И песен чудных волшебство.

А голоса за душу брали,
И слов не надо понимать.
Артисты всех очаровали,
Фламенко танец не унять.

Здесь страсти публики мятежной
Тореадор в бою с быком.
Показ любви красивой, нежной,
И серенады под окном.

Но улетает в небыль сказка,
Я возвращусь в реальность дней.
Где чудо осени раскраска,
И крик, прощальный, журавлей

Мечты угаснут и напевы,
Уходит солнце на закат.
В объятьях местной королевы,
Забыться вечером я рад.
 


Рецензии