Солнышко-Артёмка

Посвящается
внуку Артёмке
В День Варенья)))
    03.05.2017



Пролетело семь лет)))
Мимолётом,-ракетой)))
С дня,когда подарила
Нам Тёмушку Света)))

Оле -братишку)))
Мишке-сынишку)))
Бабушкам-внука)))
Миру-мальчишку)))

Славный)))Смешливый)))
Чувственный очень)))
Солнечно-светлый,-
Ведь папа из Сочи)))

Добрый и милый)))
Мишин портрет)))
Будет талантлив
Как папа и дед)))

Он в подмастерьях
Пока что у Миши)))
А подрастёт,-
Сможет делать и крыши)))

Беленький зайчик)))
сЫночка- мальчик)))
Трепетный очень-
майский цветочек)))

Мамин помощник)))
И джентельмен)))
В детском саду,-
Он Супер-мен)))

Вроде бы мал ,-
Но Дон-Жуаааааан)))
Всех обоял)))))))))
Хоть не жиган.

Лаской и нежностью
Торит дорогу)))
Так и влюбил в себя
Настю в итоге)))

Вобщем, мальчишечка,-
Славный и милый)))
С силою духа Донецка!
Не хилой!!!!!!!!!

Там ведь война...
Где раньше был дом...
Будет там мир)))))
Будет)))Верь,Тём)))

Ну а пока,-
"Завоёвывай" школу!
Будь первоклассником
Самым весёлым!

До сентября
набирайся ты солнца!
В мае оно уже светит
в оконце)))

Лучиком пишет оно:
-С Днём Рождения!!!
Милый наш Тёмушка)))
Божье дарение)))))))

Будет и торт и подарки)))
И праздник)))
Чтоб семилетие
Помнил проказник)))

Мамочки мягкость)))
Папочки твёрдость!!!
Мамина радость)))
Папина гордость)))

Любим тебя)))
Наше солнышко ясное)))
Тёмка-Артёмка)))
Дитюшко прекрасное)))


Рецензии