Звезды ярче к морозу
Может это и так.
Навернулися слёзы -
Спрячу молча в кулак.
Сосны, тихо качаясь,
Так душевно поют,
Что мне вдруг примечталось
Про покой и уют.
Что мы вместе прожили
Сотни весен и зим.
И как в самом начале
Ты влюблён и любим.
Ты мой ласковый, сильный,
Я в плену твоих рук…
Звезды… Сосны… Желанья…
Где ты, милый мой друг?
Свидетельство о публикации №117050311272