Будущее в прошлом
Будущее в прошлом.
Прошлое в грядущем
И наоборот.
Будем снова дети.
Снова стариками.
Очень молодыми
Будем снова мы.
Ждет любого в мире
Цепь реинкарнаций.
Как Христос воскреснем.
Как Портос умрем.
Нет на небе Рая.
Нет на небе Ада.
Оба существуют
Лишь как имена.
Потому по жизни
Ничего не бойся.
Смерть - лишь только пропуск
В будущую жизнь.
Всё идет по кругу.
Будущее в прошлом.
Прошлое в грядущем.
Смерти вовсе нет!
Свидетельство о публикации №117050311244