ява

мы, в отсутствие рубля, курим яву с апреля
спирта выпили три банки, я надеюсь, что не зря  

вздорно лопнула струна, потекла в окне Луна 
я блюю на всё с балкона, чтоб не видела жена 

камни чёрствые пинал, всех на свете заебал
самому себе приснился беспокойный либерал

что там осенью брат,ок, будет наш юго-восток?
холивар давно стремится в ойкумены этих строк

нету жирного рубля каждой смерти опосля 
или есть, не знает точно звездочёт Государя 

как бы ни было, мы здесь по тревоге скачем днесь 
я сошёл с ума, наверно, по случайности не весь


Рецензии