Время снова покажет, кто прав!

Легко державам хвастать своей силой -
Кичиться мощью перед лилипутами,
Трясти пред ними пушками и(или) путами -
                быть злыми!

Мнить себя всесильными
                Гулливерами,
Могущими растоптать
                настоящую веру
НестОящими обещаниями
                счастья...
Разрушительный"дикоданс" -
 Танец устроит -
На лилипутском горе.
Море боли устремится
                цунами обратно в
     державу неправую!
Рано или поздно в слёзы
погрузится
          любая держава...

А вы как считаете?
Распалось много держав -
Так свидетельствуют историки,
Авторитетные и достойные
           ********
Время снова покажет, кто прав!
 
               
               


Рецензии