Слова
Слова – как дурман - трава,
Из уст слетая едва,
Туманят рассудок ваш,
И кружится голова.
Слова как песня Сирен,
Кровью порезанных вен,
Зовут вас в любовный плен,
Затем превращают в тлен.
Иные слова - в горле кость,
Хозяином станет вдруг гость,
Оставив лишь тенью злость,
Шляпу, пальто и трость.
Тогда и честь – за пятак,
И – в зубы, за просто так,
За водку продал пиджак,
Богат был, а стал бедняк!
Свидетельство о публикации №117050311167