Зачем судьба играет и смеется?
Совсем не хочется с судьбой играть.
Все в памяти живет и отдается,
Порою, просто хочется рыдать.
Но, если честно, слезы свои прячу.
Зачем показывать их налицо.
Ночами иногда в подушку плачу,
Ну, а потом спрошу: «Ну отчего?
Зачем страдаешь, слезы льешь, девица?
Ты оглянись вокруг, жизнь прекрасна, хороша.
Дождешься, прилетит к тебе твоя синица,
Радуйся, каждой минутой дорожа».
И правда, солнце ярче светит,
Небо - сказочные облака.
Со мною рядом мои дети.
Вот это, и есть моя судьба.
Свидетельство о публикации №117050311120