Тысячи цветов
За одесситов Вы не из кустов!
Я ошибался, видимо, в начале,
Приняв Вас за ценителя мостов...
А, между тем, Одессе память вечна!
И, как бы ни была страна беспечна,
Морским героям - тысячи цветов!
Свидетельство о публикации №117050301107