Зеркало обманка
Отражает зеркало
Грешника грехи.
Внешне браво-чинный,
Но дела плохи.
С виду он улыбчивый,
Даже обаятельный.
Но к людским проблемам
Вовсе невнимательный.
Себя лицезреет
В зеркале-обманке.
Речью ублажает,
Протирает рамку.
Чтобы не пылилась, и
Не обветшала.
И как ботокс вколотый,
Красоту внушала.
Нет морщин на коже.
Зубы все во рту.
Розовую морду
Видно за версту.
Торжествует зеркало
Нанося штрихи.
Грешником любуется,
Что плодит грехи.
Конец :)
Свидетельство о публикации №117050301102