Дяде

Ты жизнь свою растрачивал на то,
Чтоб меньше женщин (не полюбленных) осталось,
И не заметил, как набросила манто,
На плечи, вдруг подкравшаяся Старость,
Из-за не найденного "пятого угла",
Застав врасплох, нагим в чужой постели,
Сказала: "Милый, я тебя всю жизнь ждала,
Считая годы, месяцы, недели,
Теперь тебя моя сестрица ждёт -
Невеста в белом, что косой балУет,
Она, деньки твои и часики сочтёт,
Уложит спать, и в лобик поцелует".


Рецензии