А может это просто слёзы

  Роса лежит на лепестках цветов,
    А может это просто слёзы?..
И в каждой капельке погасшая любовь,
     Несбывшиеся чьи-то грёзы...
  А может это звёздочки с небес?
  Упали ночью капельками с неба...
  Сияет в глубине их рай чудес,
 С оттенками серебряного света...
  А может это капельки дождя?
 Порой что дарит нам такое чудо...
  В них отражается вишнёвая заря,
 Приятно созерцать, и очень любо...


Рецензии