Между делом

И кто только про этого сопляка не писал, а он всё тот же.
Имя его упоминать- хуже путинского.
И не такой уж ребус, чтоб через задницу не пропёр!
Просто вспомните про Чука и Гека.
И забудьте про хека - заморочь.


Рецензии