Огороды... огороды...
Скоро выйдете из моды?
Мы такие молодцы
Едим из магазина огурцы.
Кто-то сеял и садил,
Неизвестно чем полил.
Кто потратил столько сил?
Кто срывал и кто солил?
Не кричит в селе петух
Не щёлкает кнутом пастух.
Не пьём парное молоко.
Живём красиво и легко.
Конечно, молоко на вкус не то.
Но признается ли в этом кто?
Нам не хватает нам маленьких телят,
Утки, и гуси под окном не галдят.
Не встаём мы спозаранку...
Покупаем все сметанку.
Не везём мы сена воз
И забыли про навоз.
И не хватает нам под час
Нежного взгляда коровьих глаз,
Не хватает душевного тепла
Раньше жизнь другая была.
Огороды... огороды...
Вы не выйдете из моды !
Берём лопату и опять...
Идём садить, идём копать.
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №117050310804
Спасибо, хорошего Вам урожая!
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 03.05.2017 22:21 Заявить о нарушении