Моя малая Родина велика!
Уголок неприметный,родной,
Где природа необычно красива,
Только там обретаю покой.
Сердцу милый,сказочный край,
Где все кажется добрым,простым,
Там приют для души,Земной рай.
Я,конечно,считаю своим.
И всю гордость не отразить стихами.
Моя малая Родина велика!
Все крепче и крепче с годами.
Становиться в сердце она.
А какие гуляют там ветры,
Волшебных закатов страна
И словно живые рассветы
Наполнены красками сна.
Палитра цветов многообразна.
Одна лишь дорога домой,
Казалось все просто и ясно,
Но вечно дорога со мной!
Свидетельство о публикации №117050310790