Треклятый век!
Да в треклятом веке!
Кого мне с кружек-то напоить чаём!
Ведь здравы люди ,но отчасти калеки,
Внешне бравы, внутри -то -ни о чём!
И льются речи о подвигах их ратных,
Чьи бренды выше и чья жена в мехах,
И как поить чаём?
Их Чистеньких ,но в пятнах!
И как их мы поймём ?
Коль души их в бегах!
Свидетельство о публикации №117050310780