Годы-кони...
мчатся вскачь,
хоть бы чуточку
сдержать...
Убедиться в правоте,
подивиться красоте,
поклониться доброте.
Страсти взрыв
вновь пережить
и навеки полюбить.
Посмотреть как
входит в дом
солнце-счастье
колесом,
как в предутренней
тиши
слышится: "Любимая!"
Годы, - стойте,
погодите!...
Но бесстрастен ход времён
и поэтому умейте
каждый день встречать
добром,
радостью,
святым крестом.
январь 2006г.
Свидетельство о публикации №117050310691
Марина Захаренко Венглинская 03.11.2017 10:36 Заявить о нарушении