основная мантра
они - вода.
Если быть невнимательной, то вода затечет в глаза,
станешь фыркать и брыкаться, как егоза.
исказится взгляд на жизнь от них
боль - вода.
дай ей тело.
Не держи, не надо, лишнее это
Внутри, вовне - везде есть
вода.
Свидетельство о публикации №117050310678