Тянуть свою лямку

Тянуть свою лямку,
Как обезьянка из зоопарка,
Не помогают врачи и припарки,
Так надень свою глупую маску,
И розовые очки,
Стекла треснули, обод сгнил
И ты видишь частично мир
Таким каким он был
Когда тянул свою лямку ты,
Не помнишь когда сдался,
Но сдался однажды
Продал душу за банку
Консервов и новостную газету
В комплекте с которой
Розовые очки
И на похороны
Твои входные билеты
Распроданы
Полный фурор, мешали с дерьмом,
Да и при жизни видел лишь
Большую кучу дерьма
И сам остался дерьмом,
Ведь
Больше не тянешь ты
Свою старую лямку,
Продал мечты, поженился с кухаркой,
Завел семью и сросся с диваном,
Читая газету и
Поправляя розовые очки.


Рецензии