Смотрим телек сидя в кресле, лёжа на диване
Лёжа на диване.
Строим мы смешные рожи.Критикуем власть.
Говорим кто нам поможет?
Бездари во власти на верху сидят
Ну а сами к креслу и дивану приросли.
Встать уже не можем и кто в этом виноват.
Мы понять, увы не можем.
Свидетельство о публикации №117050310615
Удачи!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 04.05.2017 01:12 Заявить о нарушении