На экскурсию к боге
14:30 ДЕНЬ 3.05.2017
Сенсация в телевизоре, а у Бога, Правда, Его, Вечная!
На экскурсию к богу нас зовут в Ватикан.
На экскурсию в рай, к слугам бога и боги.
Закрываю Свой Голос, чтоб опять не рыдал,
Не писал про «служивых», кто на службе у боги.
Да, дворцы хороши, и сады просто рай,
Хорошо там устроились бога и боги.
На своём паровозе, приедут в гости и к вам
Прочитают листовки, что мы, мол, с вами, за вас, кто в дороге!
Бога в белом, нарядный! Домострой ненаглядный!
Только где же твой истинный Дом, где Христос ДОМ?!
Если б дух твой скорбел, ты б в «туризм» не засел,
Значит, Бога в нём нет, он банкодел!
От какого Христа ваша истина, братцы?!
В чём же служба ваша, если молятся все без вас!
Где работа Святого, Кто воистину в братстве?!
В братстве Правды Христовой,
А не в замках эксклюзивных для вас!
Оградились забором от христианского мира!
«Образа» продаёте, «значки» и «кураж»?
Чтобы «папе» жилось хлебосольно , привольно,
Он же богою служит на земле для всех вас?!
Да, ловко, братцы вы все «одежды сменили»
С индульгенцией рынка экскурсий в раю!
Половина из вас о работе забыли….
Хорошо, когда бога, ваш, вами не предан,
И живёт лишь у вас, только в вашем раю!
Но Мой Голос опять отворяет все Двери!
Сущий с Неба, Он Свет и над вашею тьмой!
Мирно спят кардиналы в мягких постелях,
Они Рим стерегут из-за бывших распятий, где зверь!!!
Бойтесь Бога Живого, служивые «братцы»!
Ибо Он не случайно Меч обнажил!
Только Меч Его Слово Живое для царств всех,
Где убийца в Крови весь Восток утопил!
Бойтесь Бога! И воистину выйдя к народу!
Расскажите надеющимся, что их Истинный Бог,
В Свете Правды Христовой, освещает дорогу,
Сущим Светом, Кто с Неба есть БОГ!
И снимите с себя одеяния Бога!
Ибо ваша работа пред Богом лишь в Свет!
Поскромнее «живите», ибо СЛОВО ОТ БОГА!
Дар Его Истины, Святым Духом, Закон для всех! Аминь. Аминь.
«Так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет –
И никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
Знаю твои дела: вот Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её;
Ты немного имеешь силы, и сохранил имя Моё, и не отрёкся имени Моего….» /Откр. Гл. 3/.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №117050310612