Гоните грусть, гоните прочь..
Не допускайте не на миг.
Не допускайте сны притворства.
Когда все серое внутри.
Плохие мысли ставят палки.
В грядущих каждый день делах.
И отнимают радость счастья.
Кидая в пропасть бытия.
Гоните прочь плохие мысли.
Гоните прочь тоску, печаль.
Живите каждый миг в стремлении.
Прожить без мыслей о плохом.
Свидетельство о публикации №117050310603
Татьяна Теплинская 20.06.2022 23:38 Заявить о нарушении