Бывает так

Бывает так, что хочется кричать,
Не видеть и не слышать пред собою,
Когда не в силах боль внутри сдержать,
Кричать, расправив крылья за спиною.

Так сильно, чтобы эхом отвечать,
Так громко, чтоб глухой услышал,
До хрипоты в стихах своих кричать
И не было желания сделать тише.

Бывает так, что хочется летать,
Парить над облаками вольной птицей,
Со стороны предательства не знать,
И никогда об землю не разбиться.

Бывает так, что хочется молчать,
Немой молитвой очищая душу,
А все, что есть, глазами рассказать,
И просто научится сердцем слушать.

По-разному мы можем говорить...
И если ты боишься сделать хуже,
Не торопись свой пыл остановить,
Подумай, что твой крик кому-то нужен.

22.04.2017


Рецензии