***
И пена брызжет с открытых ртов.
Неситесь, кони, я не святая,
И мне не сбросить судьбы оков!
Неситесь в бездну, в обрыв бездонный,
Со всем смирилась, все приняла,
Я лишь песчинка, а мир огромный,
Добра в нем мало, так много зла.
И мой защитник устал безмерно
Меня, дурную, хранить от бед.
Неситесь, кони, топчите скверну!
Вдали растаял ваш пыльный след.
Свидетельство о публикации №117050310548