Письмо
Таких как ты на свете очень мало.
Таких как ты на свете берегут!
А жизнь таки немного потрепала
И всё, что нужно для её - это уют.
Не падай духом,- это самое больное,
Что может произойти с тобой.
Ты сильный! Даже если стало плохо
Сделай вид, что ты не чувствуешь его душой.
Береги себя, мой друг!
Таких действительно на свете очень мало,
Таких и вправду бережно хранят!
И пусть тебя хоть жизнь и не ласкала,
Так поласкай ка ты её!
Пусть люди завистно глядят.
Возможно, таких на свете даже очень много.
Таких как ты вообще не сосчитать,
Но точно знает каждый недотрога
Тебя считает лучше всех родная мать!
Ольга Ботячкова.
Свидетельство о публикации №117050310510