Я в поле выйду...
И сизых облаков верхушки трогать...
Сегодня душу мне преобразят
Величия глубины в храме Бога...
Да, эта новоявленная ширь,
Которой с упоением внимаю,
Как самый безотказный поводырь,
В господние просторы провожает...
И где-то ты, волнением объят
От ярких красок сущего заката,
Душой пронижешь небо наугад...
А, значит, в Боге встретимся когда-то...
Свидетельство о публикации №117050310489