Оставь это небо открытым
Ведь я не могу не дышать.
Я знаю тысячи рифм,
Но в них ли моя душа?
Оставь мне лишь отблеск солнца
Я буду его хранить,
Боясь что оно разобьется,
Но стоит ли с этим жить?
Оставь мне лишь каплю надежды
Её я разбавлю сам.
Добавлю в неё свою нежность
Но так ли она нужна?
Оставь мне лишь зерна сомнений-
Залью не жалея воды,
Надеясь увидеть растения,
Но будут ли в них плоды?
Свидетельство о публикации №117050310434
а у этого стиха есть музыка? мне он оч нра!
Флёр-Де-Ирис 10.05.2017 04:42 Заявить о нарушении
Алексей Никф 10.05.2017 10:29 Заявить о нарушении