Туман

Сырой туман заполнил тело,
Как небо заполняет ночь,
Мысли мрачные слетелись,
Трудно их отвергнуть прочь.
Как же вырваться с объятий
Рук холодного тумана?
О любви,мечты,согрейте,
Солнцем станьте средь обмана.


Рецензии