Рядом будут

А рядом будут те, кто должен быть,
Все по местам расставит мудро время,
И даже тех, кто долго был не с теми,
Оно заставит все же полюбить.
Нам принимать решения судьбы
Необходимо гордо и с улыбкой,
Быть может, сбережёт нас от ошибки,
Влюблённые до глупости слепы.
А рядом будут те, кто навсегда,
Кто не предаст, не бросит, не осудит,
Кому не важно, говорят что люди,
Они с тобой- сквозь время, сквозь года,
Не будет рядом тех, с кем не смогли,
Из-за обиды, гордости, предательств,
Случайных не бывает обстоятельств,
Не будет тех, кого не сберегли.
Мы помним тех, с кем счастливы когда-то
Мы были, горько пусть или смешно,
Когда нет рядом- то не суждено,
И нет в том правых или виноватых...


Рецензии