На лужайках светлых.. полянах..
ЗЕЛЕНЫМ ТРАВА ЗЕЛЕНА..
НАД ГОРОЙ ВЫСОКОЙ ТУМАНЫ
А ВЕРШИНА МНЕ НЕ ВИДНА..
А ТУМАН ТАКОЙ БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ..
УСТРЕМИЛСЯ ВНИЗ, СЛОВНО ДЫМ..
ЮНОСТЬ МОЯ ПРОЧЬ УЛЕТЕЛА..
Я НЕ СТАНУ ВНОВЬ МОЛОДЫМ..
НАД РЕКОЙ БЕЛЕЮТ БЕРЁЗЫ..
ЗАТАЯСЬ, О ЧЁМ-ТО ГРУСТЯТ..
ДО СВИДАНЬЯ ЮНОСТЬ И ГРЁЗЫ..
НЕ ВЕРНЁТЕСЬ БОЛЬШЕ НАЗАД..
ОТГОРЕЛО КРАСНОЕ ЛЕТО..
ПОЛОВОДЬЯ ЧУВСТВ РВУТСЯ ВДАЛЬ..
ВСПЫХНУТ ДЛЯ ДРУГИХ ОНИ ГДЕ-ТО,
МНЕ ОСТАВИВ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ...
Свидетельство о публикации №117050301036