Народ-победитель
Который раз встречаем мы Весну!
Враг "схватил" страну "за горло",
Но одолели мы войну!
Весь народ об'единился
И вокруг беды сплотился:
Кто на фронте и в тылу,
Кто на море и в лесу.
Холод, голод и разруха
Не сломили наш народ!
Только силу духа, веру укрепили,
Что Победа к нам придет!!!
Низкий Вам поклон, герои,
Павшим воинам и всем живым!
А за нашу жизнь земную
Мы Вас всех благодарим!!!
Свидетельство о публикации №117050310299