Эссе

Я разрываю отношения с женщинами,
это разрывает меня, я складываю вещи и собираюсь уезжать.

Из города который переполнил меня чувствами и извергнул их ненавистью, грустью и осознанием сущности людей. Особенно тех людей которые были дороги.

Я меняю дом на дороги.
Меняю друзей на одиночество, общение меняю на творчество. Горы меняю на плоскость.

Последняя неделя оборачивается сволочью и испытывает меня на прочность. Наркотики и алкоголь становятся антибиотиками. Один человек становится больше чем должен.

Действия рождают последствия.
Рушится даже дружба которая хоть изначально и была ложью, имела место быть. Забыть. Я бегу от себя, от тебя пожалуй тоже смогу. Хоть и люблю, бескорыстно и чисто, и рушить твою жизнь не имею право.
Все что я сказал бессмысленно и нагло. Дерзко и неоправданно.

Исход один-мы с тобой в разных командах. Эта игра без пощады и проигравшим я выбираю себя. Багровые закаты заливают глаза, весна, глубоким вдохом легкие наполняет сигарета. Я отправляюсь с перрона на встречу новому.


Рецензии