Когда жизнь идёт к завершенью
Но любовь сохраняет покой...
Ей неведомо смущение,
То дано только ей и одной.
В ней огонь горит не сгорая,
Наполняя меня, исцелит
И остаток лет доживая,
Еще много стихов подарит.
Нет смущений от прожитых лет,
То награда от неба, знаю,
По утрам посылаю привет,
А ночами в небе летаю.
Только в небе живут все стихи,
Их, как звёздочки собираю,
Добавляю чуть-чуть в них штрихи
И друзьям своим посылаю.
Свидетельство о публикации №117050310208