Что такое верность
Что такое радость - это созидание,
Небосвод сияет - это мироздание,
Где луна гуляет - там её сиянье.
Жизнь течёт повсюду, как река в стремнине,
У неё покой и только на равнине,
Вы храните верность, а любовь лелейте,
Как луна сияйте, теплом души грейте.
Улыбнётся жизнь вам, радость-как награда,
Когда милый рядом, счастью сердце в радо...
Пусть сияет небо в мироздание звёздном,
Быть счастливым в жизни, никогда не поздно
Свидетельство о публикации №117050310072