А ты был прав

А ты был прав.Мы встретились опять,
Мы добрели по мутным лабиринтам,
И станцию стараясь не проспать,
Мы следуем своим сердечным ритмам.
Расстались странно, путая слова,
Я верить перестала, что вернешься..
Испачканные в кровь рубашки рукава
И кровь моя. Тут ты не ошибешься.
Ты угадал все точно, до мгновений,
Что жизнь спустя нас ожидает встреча.
И тот же шелест, ветра дуновенье,
И тлеющие в канделябрах свечи..
В стихах и спорах, прежних размышленьях,
С тобой другие нынче носим имена..
Я столько лет промаялась в сомненьях,
Ржавеет сердце, но любовь жива..


Рецензии
Ржавеет сердце...
Агнесса...очень сердечно...
Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   22.08.2017 07:21     Заявить о нарушении