Ноты жизни...
Снова душу мою посетили.
Лишь одно мне наверное жаль,
Что не равно,- любовь мы делили.
Остудило морскою водой,
Время прошлое кануло в лето.
Только чаячий крик за кормой,
Позади потерялись,- там, где-то.
Оказалось что время в тебе,
В том пространстве, где я существую.
Доверяясь одной лишь судьбе.
Без тебя не могу и тоскую.
Как же раньше я жил без тебя,
Как футляр по тоскующей скрипке,
Только сердцем мы можем любя,
Нотой в жизни,- звучать без ошибки.
Свидетельство о публикации №117050310008