Так хочется с тобой поговорить

Так хочется с тобой поговорить
и утонуть в твоих глазах красивых.
И для тебя возвышенно творить,
и ощущать себя с тобой счастливым.

И радость безграничную струить,
чтобы согреть  тебя душой горячей.
Тебя всем сердцем пламенно любить,
пусть будет так, я не хочу иначе.

Как хочется в объятиях твоих
растаять в упоительной нирване
И каждый самый вдохновенный миг
для нас источником блаженства станет.

3.05.2017


Рецензии