Клавиши судьбы... песня
Судьбы дорога,- пути, вокзалы,
Да полустанок, родной до слез,
Уже недолго… убегают шпалы
Слушая песню колес...
Столбы по ходу считают годы,
А проводницы разносят чай,
Полузабытый аромат свободы
Спать не дает по ночам -
припев:
На душе снега растают,
Прошлого смывая след -
Клавиши судьбы играют
Незаконченный сонет...
Теплее солнце, рассветы ярче
Из долгой ночи - зимы сплошной,
Вернулись чувства, а это значит -
Счастье вернётся домой...
Вне расписаний, неторопливо
За горизонты, за облака
Уносит поезд, верный конь ретивый,
В новую жизнь седока -
припев:
На душе снега растают,
Прошлого смывая след -
Клавиши судьбы играют
Незаконченный сонет...
2016г. Октябрь.01.
Свидетельство о публикации №117050209878