О смысле жизни
Давно и безвозвратно миновали
Страстями полные дни юности моей,
Ещё немного и забуду про печали,
Прощу обиды,вспомню всех друзей!
Неужто это всё,что мне осталось-
В калейдоскоп укладывать разбитые мечты?
Надеясь,что со временем,когда-то
Осколки прошлого вдруг сложатся в цветы!
Неужто правда,что я тоже прахом
Развеюсь во вселенной? Пропаду?!
И всё,что было мной когда-то
Растает как густой туман к утру.
Не верю я,что так нелепо можно
Исчезнуть.Раз и навсегда!
И стоило ль тогда придумывать столь сложный
Сосуд для жизни тела естества?
Я знаю - телу должно умереть
И для меня сей факт весьма прискорбен даже,
Лишь жар любви пылающих сердец
Неугасим вовек и только это важно!
Лампада я для этого огня,
Я - факел,на ветру горящий!
Успеть бы эстафету передать
Другим,за мною вслед входящим!
Свидетельство о публикации №117050209876